论坛广播台
广播台右侧结束

• huanghaha
楼主回复
  • 阅读:1108
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

农网改造时没有安电,若现在安电,我想咨询一下以下几个问题:

1、  成本问题:是不是电杆、电表、电线还有电工的工资等所有成本全都由用户自己负责?还有电线、电表等的单价及电工每天的工资和入网费又分别是多少?

2、  安全问题:要是现在用木电杆若出了安全问题(火灾等),谁负责呢,是不是供电公司叫用户签合同要用户自己负责? 

3、  搭伙费问题:当年农网改造时没有出力去拉主线的用户,现在就得多交钱为搭伙费,这个搭伙费会分给当年拉主线了的老百姓吗?要是当年拉主线的用户都没有意见交不交搭伙费,那这个搭伙费是不是又可以不交?

4、  那用电是不是与镇政府以上的无关,仅仅是与村里干部和供电所有关吗?(镇以上的政府管不了吗) 我知道这个是商业性质的,可商业也需要政府的协调和护航吧

总之,我想问的就是我们需要哪些手续和费用及注意的事项?

声明一下:我在这里写这些是咨询情况,根本就不是告谁的状。包括我以前写的,因为我也是在重庆上学,学校的事我也不能误,再说我也没有本钱来回在重庆和兴隆跑。所以我只有在这里咨询落实了、还有等我的经济条件允许的情况下再才回去跟工作人员协调

恩,还有我上次的语气是很不对,在这里跟那些工作人员说声对不起,你们可以不原谅我,但也请你们理解一下我当时的心情,我当时是专为照电才花几百块车费回家的,对于别人也许那两百块不算什么,可对于我要吃一个月的饭了,哎,总之抱歉了……

• huanghaha
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

沙发自己坐了啊

• 酉阳热线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

跟上!~

• &喂$我想&你@