论坛广播台
广播台右侧结束

• guest5046050
楼主回复
  • 阅读:30173
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曝光!!!在龙潭!饰车地带骗保,欺诈消费者。以修代换、以次充好

起因:522日,家属开长安铃木维特拉回龙潭,在泔江大道与钟渤大道交界处发生交通事故,前脸撞路灯杆凹进20公分的样子。后经龙潭饰车地带拖走,维修。

问题:一、涡轮未换,动力比较肉,涡轮响应不及时;

二、副驾驶侧大灯虽替换但为低配灯;

三、主驾驶侧大灯未换,以焊接断脚代替;

四、主驾驶侧后视镜未换,仍存在外壳破裂情况;

五、空调压缩机未换。

(以上问题为对比同一款车动力、配件等方面,同时对比保险公司定损单,本人非专业,专业鉴定报告费用5000多元,维权成本太高,只能找师傅结合自己了解得出)

诉求:要求按定损清单价格退还上述5样东西费用合计5682元 。

鉴于修理厂存在以次充好、维修质量差(涡轮原装螺丝都弄丢了、前脸面板扣不住、缝隙大、修复防撞梁不做防锈处理等)如此不诚信等经营行为,想自行找修理厂修理。

修理厂认可所提出问题,但给出解决方式是继续负责维修,不行就走法院程序。

【本人在秀山,有诸多不便,已通过市场监管投诉一次,只做调解给予警告,调解未果;另通过保险公司协调一次,同意退30%(本方保险三成责任,还未去退),已经跑了两趟龙潭了,费心又费力】

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要支持

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

坐好了,火箭上顶楼

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们多传播 ,看清这些奸商的脸
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己盖楼送上去,不要贴子沉了
  • 清风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以我只到四儿子店保养,如果方便,我修也到四儿子店,价格虽然高昂,但是放心
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送上楼去
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

顶起
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已通过保险公司渠道拿回本方责任30%款项,余下只有另想办法
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天爬一个大概20坡度的泥石路,拉3个人,地板油居然不大爬得动,转速2000都不到,说多都是泪啊
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

顶,严重关注
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布