论坛广播台
广播台右侧结束

• 行者
楼主回复
  • 阅读:47552
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫勾纲祥,是孩子父亲,今年二十四岁,家住重庆市酉阳县,是一个打工族,由于老婆怀的三胞胎,我现在只能在家照顾她,不能外出务工,所以也没有收入,

由于2017年7月3日我老婆早上吃过早餐后大概十点左右,突然发现下体好像撒尿一样的流水,我就怀疑是羊水破了,由于老家离县城要两三个小时,当时就打了救护车,经过了两点小时,终于到了酉阳县人民医院,医院的医生,做了些检查,听说是三胞胎,她们就说酉阳的医院没有黔江跟重庆的好,所以建议我们转院,当时由于情况紧急,又耽搁了四五个小时,羊水一直在留,从酉阳到重庆最少也要四个小时,到黔江只要一个小时,经过考虑。还是就进好,那样突发的危险也能得到及时的制止,后来到了黔江医院,医生又说最好转院,但是由于宫口都来了,也没没办法转院了,医生就让我们去准备东西,马上进行手术,在2017年7月3日六点四十左右,我老婆被推进了手术室,经过近半个小时的手术,护士就对我说,马上孩子就出来了,终于在2017年7月3日19时18分我的第一个孩子顺利的出生了,第一个是儿子,随后两个都是女儿,她们出生的时间相隔一分钟。由于早产两个月,心肺,呼吸系统都发育的不完整,所以一出去就被抱在新生儿重症监护室去了,想要看都看不到,医生估计这几个孩子至少也得十几万元才能到出院,前提是,中途不会出现大的变数,在这两天多来,三个孩子已经用了二万六,妻子也花了近万元的药钱了,每天都要将近两万元的药费,在我们这种家庭里,真的不堪重负,所以,我希望大家能够伸出爱心之手。帮帮我的孩子度过这人生中最艰难的一关吧!

希望看到我的自述后,大家能够伸出爱心之手,哪怕一毛钱,我也感谢大家,谢谢!
来自手机版

• 攀枝花罗民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你的联系方式没有留,把资料完善哈,把医院的证明,图片附上,把你的联系方式留上。

• 行者
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望好心人帮帮我的三个孩子,已经在医院住十四天了。

• 行者
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系方式,18423625682

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布