论坛广播台
广播台右侧结束

•  ㄚòひ
楼主回复
  • 阅读:17939
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、只要你想感受硅藻泥的好处,于活动期间来到本店,即可赠送儿童房一间的硅藻泥材料,只需610元工时费,限量61户。
二、凡有意向做全套房硅藻泥的客户于活动期间来本店下单即可免费赠送儿童房一间的净卫士硅藻泥装修材料,不收工时费,不限户数。还可享受全房装修8.8折优惠。
本活动旨在让广大酉阳客户体验硅藻泥的好处,让儿童有一个健康的生活环境。
详情请联系酉阳净卫士硅藻泥门市,本活动解释权归净卫士硅藻泥酉阳店所有。

酉阳净卫士硅藻泥店地址:酉阳县酉兴路质监局背面         也可于酉兴路41号大象漆门市部资讯了解     
酉阳净卫士硅藻泥店电话:13648293897          75814777

• 农民工缺爱不缺钙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夯实了
尽职尽责做事;低调和蔼做人!

• 重庆酉阳净卫士硅藻泥13648293897
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡转发此信息 点赞满61个赞到净卫士硅藻泥门店均可领取一瓶艾米达酮除甲醛水。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
礼品有限先到先得 送完为止

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天有朋友问我这活动真实吗,是不是玩什么,我给大家说我们本是六一送儿童节日一个礼物,这个不是吃的,所以要大人着主,也是真心送,高兴的送,以前你家装好了,那时用乳胶漆多,这你要来领就是,有人也问过我把料拿走不用你师傅去做,回答你这个真还不行,我要对我料负责所以要我们师傅去做,
  • 了解我伤更深
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可能复习了假书
不要了解我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布