论坛广播台
广播台右侧结束

• 哦
楼主回复
  • 阅读:9134
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我曾在酉阳30度的高温下扬言

我宁可冻死也不愿热成狗

直到今天我被冻成狗

我才明白太美的承诺因为太年轻

这个天

我不回你消息

不是我高冷,是手冷

要是这个天,

可以脱掉厚重的羽绒服,

穿上小吊带

悠闲的走在三亚蓝白相间的沙滩上

晒晒朋友圈,装装逼多好

12月19号

你的这一切想法,都有待实现哦

黔江?西安、黔江?海口

首航即将于12月19日拉开序幕

届时你可以从黔江出发

直飞“长安帝王都”,畅游“热带海滨城”~

Q

航班时刻

每周一、三、五发班

黔江22:05?西安23:50

西安13:40?黔江15:10

黔江16:00?海口18:15

海口19:10?黔江21:15

黔江直飞西安

西安古称长安、京兆,是世界历史文化名城。西安历史悠久,是中国古代历史上建都朝代最多、时间最长的都城,有着7000多年文明史、3100多年建城史和1100年多的建都史,与雅典、罗马、开罗并称世界四大文明古都。

从黔江出发1小时45分钟到西安看兵马俑吃肉夹馍!约吗?

黔江直飞海口

上帝把宜人的气候、清新的空气、

和煦的阳光、湛蓝的海水、

柔和的沙滩、美味的海鲜…

都赐予了海南这座海滨旅游城市。

年平均气温23.8度,是个温暖度冬的好选择。

来海南旅游,不能不尝热带水果。椰子、芒果、菠萝蜜、杨桃、荔枝、百香果、火龙果、番石榴……各种时令水果让人眼花缭乱

直飞航线的开通,极大地便利了渝东南游客到海口,西安的出行。2.5小时穿越寒暑,1.45小时穿越7000年,减少了旅途劳顿。如果你也想去海南,在这个冬天过个夏;你也想去西安,感受历史遗留的痕迹。就请拨打以下电话详询,她会为你提供既优惠又实在的服务。

电话:75565999、18996986955、

地址:酉阳旅行社

(城北质监局一楼或人大办公楼旁) 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 攀枝花罗民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[1919 年终钜惠 感恩回馈详情]
会员专享进店免费送好礼,超值酒品限量抢购、 购酒送春节礼包[红包]、一元换购进口啤酒、1919储值卡等专属礼品。活动仅限1919重庆线下门店,重庆近50家门店为您极速送达。
活动时间: 2016.12.1-12.31

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布