• 2.14真情互动单身潮友party报名开始了!

•     你还是单身吗?你还为一个人的生活苦闷吗?你爸妈催你耍朋友了吗?你害怕成为“剩菜”一族吗?你渴望纯洁滴爱情吗?

2.14真情互动单身潮友party,给你想要!时逢元宵佳节,带个朋友回家更美满!2.14白色情人节,遇见你心中的那个她/他不再是梦想!

酉阳在线2.14真情互动单身潮友party报名开始了!现在
    即可进行网上报名!

网上报名联系qq群334928461
       电话报名联系方式:15213771344

活动最终解释权归酉阳在线所有

• 活动关注度:44890人次活动互动信息:88
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
分贴互动
回复  43楼(缺。)的帖子

你为什么要加个   又  ?  你知道这个 又  字隐含了多少意思么,,, 这个  又   字不是表面那么简单  这哈严重了
回复  42楼(蚊子不会飛)的帖子

哈哈  难不成  您又被抛弃了
回复  30楼(guest8578445)的帖子
这是寂寞在唱歌的节奏啊!!
回复  3楼(蚊子不会飛)的帖子
蚊子。嫂子喊你回家吃饭
2014/2/8 20:19:47攀枝花罗民对帖子 2.14网友相亲会报名开始了的回复
回复  10楼(guest8578445)的帖子
14号,按照行程在秀山
我要耍朋友,我要耍朋友。。。
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/2/8 12:01:21酉阳网友: o.﹎乄iǎo__冉
搁浅 你嫁给我嘛
发表时间:2014/2/8 11:19:44酉阳网友: 搁浅
好期待啊,今年一定要脱单,今年年底结婚最好了
发表时间:2014/2/8 10:50:16酉阳网友: o.﹎乄iǎo__冉
我在这等你
发表时间:2014/1/22 15:15:02酉阳网友: 空白
确实不错,支持一哈
发表时间:2014/1/22 12:03:28酉阳网友: 无雪之都
白色情人节一起寻找心目中的她/他!!~~过一个圆满幸福滴元宵节!!~~~
活动二维码
活动二维码
微博互动
联系方式
  • 电话:023-75555606
  • 手机:15213771344
  • QQ:群 334928461
  • 邮件:1251678819@qq.com
  • 地址: